【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[219]素顔のまどかちゃん 投稿者:狸おばさん

投稿日:2007年06月13日 (水) 18時34分

今日サンテレビの「ニュ−スシグナル」を見ました。
浪曲師の菊地まどかではなく、普通のお嬢さんという感じの素顔のまどかちゃんを見て、ますます応援したくなりました。
 浪曲に、コメンテーターに、そして・・・いろいろなことに挑戦してくださいね。ガンバレまどかちゃん!!

----------------------------------------------

[225]たぬきさま投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年07月01日 (日) 00時33分
本当に、コメントが遅くなりました。。まどかです。
一節いやいや・・・恵子お姉さまのご迷惑にならないよぅ、必死にさせて頂きました。。浪曲一節感想をなど、とんでもないですが・・・本当にお姉さまのおかげにて、有難い機会を頂けました。感謝です。
やっぱり、その道の方々プロの方々・・スタッフの皆様方素晴らしい方々ばかりでした。。本当に、メイクさまにも優しくして頂けました。
髪型もしてくださいましたりと。。本当に、嬉しかったです。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板