投稿日:2007年06月05日 (火) 16時34分
|
いつも、皆様のいろんな意見がまどかの力となり、次回の課題へと目標に勉強させて頂いております。。 コメントもさぼりながら・・・報告が大変に遅くなりました。 今沢山の支えて頂いておりす方々への、後援会の皆様への便りを 皆様とまどかの、のり付け作業中でございました。。 もぅすぐ、皆様の元へ届きますのでしばらくお待ちください。 先月末にて、平塚へ・・・湘南平塚寄席さんにて1400名の方々のお客さまの前で、浪曲をさせて頂けました。。本当に有難い事でした。若い方々も、本当に沢山おられました。。緊張の空気の中、 大阪のお三味線 沢村 さくらお姉さま師匠、東京の大師匠であり ます 沢村 豊子師匠にお三味線を弾いて頂きまして、必死に一生懸命舞台をさせて頂きました。。ものすごく、緊張の中でしたが・・・師匠のお三味線の合間で響きます掛け声に、心が引き締まりました。。客席より大阪から応援に来て頂けました方々も、師匠のお声にお三味線にとしびれた〜と音色などすべてに、感激しておられました。本当に豊子師匠は、すごい師匠です。そんなすごい師匠に支えて頂きまして、引っ張って頂けました湘南平塚寄席でした。帰りに外では、よさこいのお祭りがあり若い方々の熱気でいっぱいでした。。そんな時公演を聴いて頂きまし方々が、お声をかけて頂きまして 本当にうれしかったです。不安に緊張の時間でしたので、皆様のお声が意見が生で聞かせていただきました事 本当に涙が出るほど嬉しかったです。。有難うございました。また、聞かせてね〜のお言葉を、心に大切にして今日から新ネタに頑張ります。勉強。。勉強。。です。平塚で大変にお世話になりました皆様方、本当に有難うございました。まどか |
|