【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[208]玉川福太郎さんの件 投稿者:北区のおっちゃん

投稿日:2007年05月24日 (木) 21時01分

5月23日亡くなられました。上手な関東節の方でしたので、
残念ですね。
いつか小圓嬢師とまどかさん、福太郎師とお弟子さんで
親子会が実現できればと思っていましたのに、、、

----------------------------------------------

[209]本当に・・・・余りの突然に・・投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年05月25日 (金) 23時11分
北区のおっちゃん様
私も朝にお電話を頂きまして・・・知りました・・
先月に名古屋の公演にて、初めてお会いさせて頂きまして師匠からお祝いを頂いてしまいましたりと、いろんなお話を聞かせて頂きました。
私が、20才頃にNHKのテレビで師匠の浪曲を見ました。隣の家の子供におじぃちゃんが浪曲を教える、などの内容の浪曲でした。
先日名古屋では、浪曲の後に歌などの披露もあり・・まどかは、師匠が歌われました民謡のお囃子をさせて頂きました。。でも、それが最後にまさかなるとは、考えも。。です。
師匠というのは、親と一緒です。まどかの中では、いつまでも元気で居て下さり道しるべをして下さる・・師匠がいなくなってしまうなんて、考えただけでも怖いです。。今日は、大阪も朝から大雨でした。。
本当に人生いろんな事が・・悲しい事も・・まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板