投稿日:2007年05月20日 (日) 00時21分
|
ゆっくりと・・・との時にと思いまして〜今日国立文楽さんも終わりまして落ち着きました。今月は、まだ平塚さんへもありますが・・・ 今月に、三日間東京へ行かせて頂きました。その時に、東西で〜 浪曲乙女組!の集合写真?いろんな〜ポーズのを・・・・などから、 打ち合わせをさせて頂きました。すごく楽しかった〜です。 なぜなら、ワクワク〜心がするんです。今から〜まず東京公演三日間 大阪公演1日2回公演をさせて頂きます。。。 玉川奈々福お姉様・春野恵子お姉さま・菊地まどか そして・・・三味線・・・沢村 豊子師匠 いろんな事を考えております。どうか、皆様宜しくお願い致します。 なかなか、大阪で 沢村さくらお姉さま・・今日まどかの2回公演を弾いて頂きました、卓球の愛ちゃん似の・・さくらお姉さまの師匠です。 かけ声といい〜まぁそっくりです。。が、皆様の耳で一度聞いてみて下さい。お願い致します。又詳しくは、書かせていただきます。 6月2日での、舞台音頭でも皆様に楽しんで〜頂けますよぅ工夫をさせて頂いております。すごい!!メンバーさんの中で音頭をさせて頂けます事、本当に感謝です。嬉しいです。どうか、横浜にぎわい座へも 頑張りますので、宜しくお願い致します。まどか |
|