投稿日:2007年05月14日 (月) 21時43分
|
菊地まどかさん、ご無沙汰してます。(^.^)
久しぶりに一心寺門前浪曲を聞きに行きましたよ。 本日の演題「嫁ぐ日」は、ワンコインライブでの口演以来でしたが、話しの前後が民謡で盛り上げられて、久々にグッと込み上げましたよ。(^^ゞ
繁盛亭や東京での他流試合が、芸の肥やしなって次回の口演が楽しみになって来ました。呉々に体調管理には注意されて精進下さいね。(^.^)
|
----------------------------------------------
|
[204]堀江さま投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年05月19日 (土) 23時56分 |
|
ご無沙汰しております。有難うございます。。。 嫁ぐ日を、聞いて頂きまして本当に有難うございました。先日別の公演時には、尺八の方お囃子の方にもお願いをしまして・・・生演奏でさせて頂きました。この時には、すごく皆様に助けて頂いておりますよぅな 空気が一つになって気持ち良く、がんばれました。。やっぱり、なんでも生演奏は、素晴らしいですね〜有難い経験をさせて頂けました。感謝 今、又次回のワンコインの時期を考えております。。ので、又新作もご意見聞かせてください。。頑張ります。宜しくお願い致します。まどか |
|