【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[197]皆様ありがとうございます。 投稿者:菊地 まどか

投稿日:2007年05月13日 (日) 00時20分

東京から、無事に帰ってまいりました。まぁ〜方向イマイチのまどかは、無駄に走り回っておりました。。まずは、ホテルから・・・ホテルの方が居場所まで迎えに来て下さいました。感謝です。三日目は、木馬亭さんへご挨拶へお邪魔させて頂きました。勿論、迷いに迷いながら・
東京築地寄席さんでは、本当にお世話になりました。皆様有難うございました。そして、東京にて沢山の方々に来て頂けました事も、心から感謝しております。皆様温かく〜優しい方々ばかりでした。たっぷり〜など・・まどか・・など、掛け声をして頂けましたりと、ここは、何処?大阪かなぁ〜と戸惑いました。マイクなしの生声で後ろの方々まで、心配でしたが大丈夫でした。と安心しました。今回東京へ行かせて頂けました事、すごく勉強になりました。すごく有難かったです。次回までには、もっともっと腕を磨いて頑張ります。どうか、東京の皆様 菊地 まどかもどうか、宜しくお願い致します。明日も大阪一心寺でがんばりま〜す。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板