投稿日:2007年05月07日 (月) 21時39分
|
5日に、生まれて初めて生の浪曲を聴かせていただきました。 そして、その浪曲を聴かせてくださったのが菊池まどかさん。 はっきり言って、最初は浪曲なんて・・・って思っていたのですが、まどかさんの浪曲を聴かせていただき、胸に衝撃がはしりました。 まどかさんの愛くるしい感じ、そしてまったく逆の力強い浪曲!! このギャップと浪曲そのものに、すっかりと虜にされてしまいました〜。 |
----------------------------------------------
|
[195]きぶんさま〜投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年05月12日 (土) 23時50分 |
|
有難うございます。。生まれて初めて・・・・初めて・・・の浪曲で まどかで大丈夫だったでしょうか? 本当は、師匠方々の浪曲を一度聞いて頂けますと、本当にいろんな浪曲がありまして もっと好きになって頂けますかと、思います。。まだまだ、ただ必死で直球だけですが、もっと、もっと、いろんな投げ方も出来ますよぅ勉強に工夫します。 どうか、浪曲も宜しくお願い致します〜。繁昌亭さん本当に感謝です。 一人でも、多くの方に浪曲を知って頂きたい。。聞いて頂きたいと頑張っております。その中のお一人になって頂けまして、本当に嬉しいです。有難うございました。これからも、応援をどうか宜しくお願い致します。まどか |
----------------------------------------------
|
[198]菊池まどかさんへ投稿者:きぶん
|
投稿日:2007年05月13日 (日) 22時07分 |
|
初めての浪曲が、まどかさんだったので僕は浪曲にひかれました。 これは間違いの無い事実です!! これからも時間あれば聞きに行かせて頂きたいと思いますので、どうかお体に気を付けながら、頑張ってくださいますようにお願いいたしますm(_ _)m |
|