【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[189]無事一週間繁昌亭 投稿者:菊地 まどか

投稿日:2007年05月07日 (月) 01時11分

皆様いつも本当に、有難うございます。今日で繁昌亭さんが無事に終われました。今日は舞台で皆様にもお礼など、いっぱい〜言葉がありましたのに、気持ちがいっぱいで言えませんでした。一週間本当に有難く心から感謝しております。裏方さまからお茶当番の方々、お兄様方々 そして師匠方々繁昌亭のスタッフの皆様にと、本当に優しく良くして頂きました。勉強にもすごくなりました。その上に、お客さまからの嬉しい励ましのお言葉のハガキまでも繁昌亭さんへ、送って頂けましたりと浪曲もっと頑張らないと・・・又お客さまからも、元気を頂きました。
本当に嬉しいです。今週〜嫁ぐ日〜新作をさせて頂きました。
この作品があってこその、嬉しいお言葉です。作者様 本当に感謝しております。本当に有難うございます。
明日から東京へですが、東京の皆様方どぅか宜しくお願い致します。
今月は、築地 一心寺 京都 文楽 こうらく寺 岸和田 平塚 にぎわい座 旗をふりながら、一行で行かせて頂きます。
皆様もよろしければ、ご参加宜しくお願い致します。 まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板