【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[175]皆様ありがとうございました。 投稿者:菊地 まどか

投稿日:2007年03月30日 (金) 02時10分

いつも、応援を本当にありがとうございます。まどかです。
今月は本当に早かったです。巡業へ初めてなが〜い間いっておりました。すごく、勉強になりました。楽屋でも漫才の師匠などと浪曲の演題の話を、させて頂けましたりと仕事終わりました後は勉強して、疲れて寝ていました。。お客様と握手をさせて頂きますと、日本一の浪曲師になってね。。と言って頂けました。涙がウルウルでした。そして、また四国へ和歌山へ〜住之江へ〜帰りまして、ワンコイン浪曲会
今回も、本当に沢山の方々に大切なお時間を来て頂けました事を、心から感謝しております。ありがとうございました。そして、いつもまどかを支えて頂いております皆様方に本当に有難うございます。私の舞台での緊張よりも、お仕事などでお疲れの大切な1日をお手伝いに来て頂けます事を、有難く感謝しております。いつも、本当に有難うございます。まだまだ、情けないのですが必ず感謝の気持ちを形に、勉強の成果へとしていきます。まどかのおしりに火のついたよぅな、皆様の応援の声を力に頑張ります。。嫁ぐ日 新作浪曲いよいよ、繁昌亭さんへデビューです〜。次に次にと宿題いっぱい〜です・・・頑張ります。
ワンコインでの浪曲会が、またラジオさんにて流れます予定です。又日が決まりましたら〜お知らせ致します。今日は、朝日放送おはよう浪曲の収録がありました。五月です又詳しくお知らせさせて頂きます。
本当に、有難うございました。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板