【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[169]咲くやこの花賞 投稿者:菊地 まどか

投稿日:2007年02月28日 (水) 01時11分

皆様いつも、本当に有難うございます。先日には17日には中ノ島にて受賞式へいってまいりました。師匠方々、そしていつも応援して頂いております皆様方のお力と、応援のおかげです。本当に有難うございました。昨年に続き今年にも賞を頂けました事、心から感謝しております。これからの精進にと、その姿で表せていけますよう一生懸命に頑張ります。勉強していきます。どうか、実力がまだまだ及びませんが一生勉強していきます。今年もお力を、応援をどうか宜しくお願い致します。
本当にいつも皆様に支えて頂きまして、今があります。遠く父、母
近くの父、母にと、お姉さまにと皆様にありがとうございます。これからも、本当に宜しくお願い致します。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板