【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[164]はじめまして 投稿者:なにわともあれ

投稿日:2007年02月26日 (月) 14時58分

「新宣組」結成おめでとうございます。機会があれば、ぜひ聞きに伺いたいと思っております。いつもHPを楽しみに拝見しております。「新宣組」の写真もまた、ギャラリーに載せてください。

----------------------------------------------

[168]投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年02月28日 (水) 00時52分
なにわともあれ様
書き込みを有難うございます。昨日に常福寺さま皆様方にお力を頂きまして、無事に二回目の新宣組公演が終わりました。初めての方が、5人ぐらいでしょうか?浪曲を聞いた事のない方はとの質問に、手を上げてくださっておられました。本当に皆様に来て頂けまして、有難かったです。これからも、宜しくお願い致します。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板