【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[163]初めまして! 投稿者:Rin

投稿日:2007年02月19日 (月) 01時43分

先日の咲くやこの花賞の授賞式で、初めて菊池さんを知ったのですが、浪曲なんて初めて聴いたので、衝撃を受けました。
あれ以来、菊池さんの浪曲がとても印象的で気になっていたので、今回初めてHPを拝見させていただきました☆あと、私もおうし座のAB型なので、なんだか親近感がわいて書き込みさせていただきました♪
これからも頑張ってください!機会があれば、いつか菊池さんの浪曲をまた聴きたいなぁ、と思います。
受賞おめでとうございます(^-^)/

----------------------------------------------

[167]投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年02月28日 (水) 00時44分
Rin様
書き込みを本当に有難うございます。そぅ〜ですよね〜なかなか浪曲が何処でしていてとか、浪曲を知らない方々が本当に多いのを昨年に身にしみて 1年を必死に過ごしていました。路上ライブから、老人ホームさん、ワンコインライブなど、沢山の方々にお力を頂き支えて頂きましての1年でした。今年も企画にと沢山あります。又ホームページでも、紹介させて頂きますので、またゆっくりと聞いて頂けましたら本当に嬉しいです。同じ〜おうし座に血液型さま 頑張ります。まどか  

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板