投稿日:2007年02月19日 (月) 01時43分
|
先日の咲くやこの花賞の授賞式で、初めて菊池さんを知ったのですが、浪曲なんて初めて聴いたので、衝撃を受けました。 あれ以来、菊池さんの浪曲がとても印象的で気になっていたので、今回初めてHPを拝見させていただきました☆あと、私もおうし座のAB型なので、なんだか親近感がわいて書き込みさせていただきました♪ これからも頑張ってください!機会があれば、いつか菊池さんの浪曲をまた聴きたいなぁ、と思います。 受賞おめでとうございます(^-^)/ |
----------------------------------------------
|
[167]投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年02月28日 (水) 00時44分 |
|
Rin様 書き込みを本当に有難うございます。そぅ〜ですよね〜なかなか浪曲が何処でしていてとか、浪曲を知らない方々が本当に多いのを昨年に身にしみて 1年を必死に過ごしていました。路上ライブから、老人ホームさん、ワンコインライブなど、沢山の方々にお力を頂き支えて頂きましての1年でした。今年も企画にと沢山あります。又ホームページでも、紹介させて頂きますので、またゆっくりと聞いて頂けましたら本当に嬉しいです。同じ〜おうし座に血液型さま 頑張ります。まどか |
|