投稿日:2007年02月18日 (日) 22時57分
|
聞く前は最初はえ、浪曲?って感じだったのですが、祐天吉松、思わず涙してしまい、表現力のすごさ、そしてパワーのすごさに圧倒されました。ほかの師匠方も、べっぴんやとか、ええ声やとしきりに言うてはりましたけど、ほんまにそう思います。これからの一層のご活躍をお祈りします。すごいブレイクがきっとすぐに来そうな気がして仕方がないのです。日本語ってこんなに素敵な言葉やったっけ、とまで考えさせられました。本当にありがとうございました。河内音頭のほうも浪曲のほうもずっと応援したいと思います。 |
----------------------------------------------
|
[165]書き込みを有難うございます。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年02月28日 (水) 00時13分 |
|
橋本様 繁昌亭へと本当に有難うございます。まだまだ、師匠のよぅにモノマネ??にもならないほどですが、今師匠の言葉一つ一つを頭にと書き残しノートに残して勉強しています。注意の点もすぐにはですが、演題によってもそれぞれ課題だらけですが、ハードルを一つ一つにと頑張ってクリアしていきます。どうか、又機会がありましら毎月一心寺さんでもいろんな師匠方々も出ております。浪曲もどうか、宜しくお願い致します。本当に有難うございました。明日もお稽古頑張ってきます。まどか |
|