【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[160]菊水丸師匠 投稿者:菊地 まどか

投稿日:2007年02月11日 (日) 01時06分

菊水丸師匠に皆様にと大変にお世話になりました。
緊張の連続で・・・話の途中に師匠の浪曲、そして先代の浪曲が流れだました途端に聞き入ってしまいました。菊水丸師匠は大変に浪曲に詳しく大好きだとお聞きしまして、本当に有難く嬉しかったです。。。
貴重な勉強をさせて頂けました。本当に有難いお時間を過ごさせて頂けましたドキドキの〜さてはトコトン菊水丸さんでした。
後援会事務局さんへも沢山のお問い合わせを頂きまして、本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。明日も一心寺さんにて、そして繁昌亭さんにと、17日には咲くやこの花の受賞式です。授賞式では、菊地 まどかの自己紹介浪曲をさせていただきます。どぅか宜しくお願い致します。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板