【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[154]らぢお聞きました 投稿者:井村 友哉

投稿日:2007年02月09日 (金) 13時01分

菊ちゃんのラヂオ聞かせてもらいました。
今まで食わず嫌い(敷居が高そう)だったので絶対
ワンコインライブ行かせて貰いますね。
新聞の連載もがんばって下さい。
微力ですが応援させて貰います。

----------------------------------------------

[158]投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年02月11日 (日) 00時47分
井村さま 
ありがとう〜ございます。食わず嫌い・・そぅですよね〜何処でも、いつでも聞こえてくるものではないですもんね。まどかも未熟ですが沢山の方々にお力、助けて頂きまして機会を頂けております。もっともっと勉強も頑張って実力をつけまして、何処へいっても聞こえてくるなぁ〜
浪曲が・・となれますよぅ一生懸命に走ります。師匠宅へ押しかけます。勉強します。 どぅか浪曲末永くまだまだですが、応援をお願い致します。まどか 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板