せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 18日:SHIBUYA109-渋谷ブランドがお得!送料分無料クーポンキャンペーン

☆慎メロ軍団☆

香取慎吾にメロメロ〜なあなた登録してくださいな♪
(関係ない書き込み等は削除させていただきます)
◎改行せずに書いてください。削除キーは自分で入れてね。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
どこにメロメロ?
あなたの情報 Age address
削除キー 項目の保存

番号 名前 年齢 地域 メッセージ
29 maki 11歳から20歳 東海 慎吾スマイルにもうメロメロです。あの笑顔を見るとわたしも元気になります。どんなことがあっても慎吾についていきます!
28 慎吾ダイスキ♪♪ 11歳から20歳 東海 さっきのに付けたし!!付き合って下さぃ!!
27 慎吾ダイスキ♪♪ 11歳から20歳 東海 全部に決まってんじゃン!!なにもかもスキ(≧∀≦*)♪ッテカ抱きしめられたい(´∇`*)あぁ〜幸せだろうなァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪行動トカエロィトコトカ本当言葉じゃ表せれなぃぐらぃスキ(ハート)
26 21歳から30歳 関東 もぅすべてに惚れました!しかも、年齢も同じなんです!誕生日も3つちがい!
25 しのっち♪ 11歳から20歳 関東 悪いとこも、いいとこもひっくるめて全部好き☆慎吾がいるから生きていけるんだって感じ。一生愛し続けます!!
24 美帆 11歳から20歳 中国 全て!!!顔から、足の先まで〜爆ッもう、メロメロ♪
23 ゆっこ 11歳から20歳 東海 全部☆カッコいいし体つきもいいし全部
22 結菜 秘密 地球外 あの可愛い笑顔‥体‥口元‥少年のような性格‥全てにおいて愛しています〜☆永遠の王子さま♪
21 まりな☆ 11歳から20歳 九州 すべてでございます…性格とか最高☆ですよね?!体調とかに気を付けて頑張って欲しいです!
20 miduho 秘密 中国 すべて好き☆だけど・・・笑顔でうはってなり、急に大人顔でドキってさせられ、あの大きな体で抱きしめられたら・・・。幸せなのになぁ

Number Pass

ショッピング枠
ペット葬儀・ペット火葬
ペット火葬-ペット葬儀
ホテル メリーゴーランド
占い
チャットレディ
中高年 出会い
携帯 チャット
競馬予想サイト
ここにあなたの広告を!
管理人へ連絡