La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
いつもお世話になっております!以前にSAYAKAさんにDRYCUTしてもらった髪とても好評でした!でももうのびちゃってまとまらなくなっちゃったので近いうちにお邪魔しまーす。宜しくお願いしますね!
どうしても髪の毛が薄いのでぺったんこになりがちなんですね。ケラスターゼの紹介を見たんですが、本当にシャンプー&トリートメントでふっくらになるんでしょうか?気になるーー。
ご質問ありがとうございました。ところで今現在、『カラー』もしくは『パーマ』等をかけていませんか?軽損傷程度でただボリュームが欲しいのであれば、『ボリューム アクティブ』ラインをお薦め致します!薬液により損傷がひどく、そのうえ髪に弾力がないのならば、『ケラスターゼ RE』ラインをお薦めします。 でも、出来る事ならば美容師に髪を見てもらって、お使いになるのが一番良いかと思います。また何か、分からない事が有ったら何でも、ご質問下さい☆ By ○まるてん○
すごいねこっけなんです。柔らかいんです。それでパーマとかカラーとか気になります。まるてんさん、早速のお返事ありがとうございました。髪を直接見てもらうと、対応がわかって、尚且つふっくらになるのですね!時間ができたら、(雪が溶けたら)近いので行きたいです。今、プロフィールを拝見しました。お会いできるのを楽しみにしています。
今女性の間で人気が出てきている前髪があるんですけど、それは『おもかる』って言うんですよ!皆さん知ってましたか?前髪の奥行きを多めにとって毛先を軽めにするスタイルなんです(^O^)前髪を作ろうとしている貴女!ぜひ参考にしてみてはいかがでしょうか? ちなみにラ・ボーでもおもかるにする女性が増えていますよ!
今日は福井市の成人式ですね。ラ・ボーでも成人式を迎える方々が振袖を着、セットメイクして、みなさんとても嬉しそうでした(^o^)天気も良いしフェニックスプラザへいっていろいろな美容師さんの作品を見学したいなー、なんて思いながら仕事をしていた僕でした。来年の成人式には、たくさんの方の笑顔を引き出せるスタイリストでありますよーに。 THE・TAKA&KUWA
今日、遠く離れた九州の地にもうっすらと積もるぐらいの雪が降りました。元気そうな姿を拝見し、とってもうれしくなり、書き込みしました。またゆっくりとメールしますね。
賀状ありがとうございます。立派になりましたね。お子様たちと仲良くやってるようですね。見た目はラブだけど、やはり足が大きいですね。まだまだ大きくなりそう?よき家族の一員となれますように・・またお便りします。水エステ興味ありますねー。もっと近くにあったらすぐ行くのに。
もう少しでお正月ですね。お正月といえばお雑煮が定番ですけどみなさんは味付けは味噌とお醤油どっちですか?ラ・ボースタッフは二手に分かれちゃってボクは来年のお雑煮、どっちにしようかなって迷ってます(^o^)
もうあと一ヶ月で今年も終わっちゃいますね。今年はあっっと言う間に終わっちゃいましたよ。来年は内容の濃いプランを立ててあと今年の一ヶ月も悔いのないように過ごしたいです(^o^)
本当に一年ってあっという間ですよね。毎年年の初めには手帳を買って、目標を書くんだけど・・。達成されたことがない〜。
ラササヤンがクリスマスパーティをやります。寂しい独身者対象・・・。(うそうそ)日時は12月24日19:00〜22:00まで。場所はラササヤンとその隣インターナショナルクラブ。晴れたら店前にも食べられるコーナーを作ります。500円で食べ放題を予定してます。夜だけど、お暇でしたら遊びにきてください。お待ちしています〜。
とうとう雪がつもる位ふっちゃいましたね。朝から雷はゴロゴロなってるし外は寒いし、これだけ寒いとタイヤを替えるのも一苦労ですね(-_-;)みなさんも早めにタイヤを替えましょう!!