La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
ストパー(縮毛矯正)をかけようと思っているのですが、いくら位かかりますか??中学生で、髪の長さはショートとミディアムの間位です。天然パーマではないのですが、寝癖がすごいので困っています。風になびくサラツヤ髪になりたいです!!
通常ですと12075円の20%offなんですけど今キャンペーンをしているので8910円にロング料金を入れると9960円になります。カットは別料金になります。
私も中学生で縮毛矯正したいとおもってるんですけど、長さはSLくらいでいくらになりますか?あと、アクア(?)のキャンペーンはいつまでやってるんですか?もう終わっちゃいましたか?
アクアストレートのキャンペーンは只今も行っております。ふぁミールのほうにキャンペーンチケットがついております。キャンペーン価格ではショートで8910円になっております。SLだとプラス2100円になります。
八月いっぱいでキャンペーン終わってしまいますか?九月にはもう終わってますか?
私も中学生で今度、縮毛矯正をかけようと思っています。友達に薦められて、ここを知ったのですけど、「前髪のみの縮毛矯正」ってないですか?前髪の癖がいつも気になるので、なんとかしたと思ってたのです。「前髪のみの縮毛矯正」のメニューがあるなら、おいくらになるか教えてもらいますか?