La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
えっと前に染めていただいてから大分経っているし、成人式用に髪を染め直しに行きたいと思っています。私的には明るい色でよかったのですが、お父さんにどうしてもやめてくれと言われたので、今度だけはお父さんの願いを聞いておこうかと。成人式なんて1回だけだし・・・。あ゛〜今度は皆さんの手間をかけないようにします(><) それで話はどんどんずれてきてしまっているのですがバイトの都合もあり来年の成人式寸前ぐらいにしか行けないような状態です。染めるだけならいいのですが、成人式が終わったらすぐに髪を切ったり、髪型を変えたいと思っています。私の髪は短くするとボリュームが出てしまうので、髪が耐えられるなら矯正縮毛もしたいと思っています。しかし、何せ髪が痛みすぎている状態なので、時間をあまり空けずにすることにちょっと不安を感じています。大丈夫でしょうか? また来年の営業日を教えてください。 なんか訳の分からないこと長々と書いてごめんなさい(/><)
書き込みありがとうございます。成人式かー・・・若いですね(-。-)お父さんのお願いを聞いてあげて親思いですね。 髪が耐えられるかという事なんですけど、一度髪の状態を見せてもらってから決めましょう。来年は3日から通常営業となっております。 では、来年もよろしくお願いします。
わかりましたvvv 来年になると思いますが行かせていただくと思いますのでお願いします。