La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
投稿された方の依頼により、2015年04月02日 (木) 23時10分に記事の削除がおこなわれました。このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
覚えていますよ!!ケラスターゼの通販ありがとうございます♪シルクストレートだけで最低でも3時間半ほど見ていただきたいので、カラーとカットと含めると6時間はかかると思います。くせも強く、カラーも入りにくいとなると、もう少しかかるかもしれません・・・4時間中では申し訳ありませんが、難しいです・・・
小坂様こんにちわ(^o^)ストレートを先にして、次の日にカラーとカットをされた方が、お値段も同料金ぐらいで、出来ますのでそのほうがいいかとおもいます!お時間のほうなんですがシルクストレートは長く見てもらって3時間半〜5時間はみてもらいたいですね!カラーカットでしたら、2時間半〜3時間です。なるべく早く仕上がるようにはさせていただきます。