La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
今日はありがとうございましたo(*^▽^*)o ツヤツヤなのでルンルンです。帰りにしなっと、くーちゃんの写メとっちゃいました。あまりにもかわいくて!!(桑森くんにみつかったけど・・・)犬好きの叔母にそれを見せたら目がハート( ̄▽ ̄*)ポッ になってましたわ。出産予定はないんでしょうか?聞いてくれと言われたので・・・。またトリートメントに通うので、よろしくお願いしまーす <(_ _)> 7月4日
お返事遅くなってごめんなさいかわいいといっていただきうれしいです。今のところ、残念ですがお相手もいず出産の予定はありません。もしも、今後赤ちゃんが出来たら声を掛けさせてもらっていいですか。叔母様にもよろしくお伝え下さいまた、お店にいらしたときはクーと遊んでやって下さい尻尾をちぎれんばかりに振って大喜びしちゃいます・・
朝晩冷えるようになってきましたね。今年はたくさん海に行こうと思ってたのに、あっとゆー間にお盆も過ぎてしまいました(。>0<。)そして、アフタートリートメント@の期間もいつの間にやら過ぎてしまった・・・。ショック★<( ̄□ ̄;)>梨狩りやぶどう狩りに行きたいこのごろです☆★くーちゃん、出産の予定はないんですか・・・(T-T)もしそんな予定ができたら、教えてください♪私はだんぜん猫派なんですけど、叔母はもっぱら犬派なんで。アフタートリートメントAの期間には間に合うようにお店に行くので、またお願いします(^O^)