La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
はじめまして。長さはロングでビーワン矯正ストレートとカットをする場合はいくらになりますか?あと、時間はどのくらいかかるかも教えてください。よろしくお願いします。
6月1日よりストレートキャンペーンやります。ロングで通常27300~が21800~になりますカットはドライカットがお試し価格で4200です。この機会にぜひドライカット&ビーワンストレートを体験してくださいお待ちしています。 タジマ
お返事、ありがとうございます。たびたびすみませんが、時間はどれくらいかかるかも教えて下さい^^;来週の金曜日の9:30〜始めた場合何時頃終わるでしょうか?お手数ですが、お返事お願いします^^
済みません時間入れるの忘れました。硬さや癖の度合い痛み具合により多少時間が掛かる場合も有りますがだいたい4時間くらいを見て下さい。仕上がり時間が1時半〜2時位になります。