| No.441 ミーユンちゃん、お誕生日おめでとうございます。 |
|
| NAME:浦野貴美代 |
今日は、午後から「歯医者さん」へ行き、帰宅してからは、NHKで「Question Time」すなわち「党首討論」を見ておりました。 「野次」がうるさすぎます。国民が真剣に聞いておりますのに、「下品」で仕方ないです。
子どもたちへの影響もあり、何とかならないのでしょうか?いい年した大人が・・・とても恥ずかしいのですが(悲)。
ところで、先日、ミーユンの飼い主のママ様から、 「今日は、23歳になったミーユンのお誕生日なのです、先生。先生がお仰ったようにまだまだ長生きしています。」と来院して下さいました。
私もスタッフさんたちもそれはそれは大喜びしました。
そして私は早速、ご家族の方々へ「ちょこっとチョコレート」を買いに行きまして、本日「宅配便」にて郵送しました。
ミーユンちゃんはオスのお爺さん猫なのですが、喧嘩が大好きで、時々怪我で来院するぐらいで、今まで大きな病気には罹らず、今日まで元気でおります。
一番幸せなことは、病気にならずに長生きすることではないでしょうか?
24歳目指してミーユンちゃんとともに私たちもがんばりましょうね!
P.S. 毎日出来るだけ“阪神戦”を見ております。健司くんも調子が良くてとても嬉しいです。何事も焦らずにゆっくりゆっくり頑張って下さいね。いつも応援しております。
|