| No.280 榎木 孝明さん。 |
|
| NAME:浦野 貴美代 |
先日クッキーちゃんのお母様と「どうしたら日本は良くなるかしら。」というお話をしていたのですが、何故か話題が「榎木さん」になっていました。 美輪さんの番組を見ようとその日の夕方までは頭にあったのですが、つい忘れて買い物へ・・・。気がついた時は番組は終了していました。アー残念。 クッキーちゃんのお母様もNHK小説の「ロマンス」を見ていた以来のファンだそうで、実は私もそうなんですよね。 大学院2年生の時で、「ロマンス」を見たいがために午前8時30分までTVを見てから必死で大学へ行っていたものですね。何も録画すれば良い話なのですが。 当時は「何てこの世にはあんな美少年がいるんだろう」と感嘆するばかりでした。そのことをお話したら彼女も同じ意見でした。ご本人にお会いする機会があり、その当時のお話をしたら、「ニコニコ」笑っておりました。私のお隣のお母様に(のお嬢様が女優さんで)会う度に「榎木さんて本当に素敵な方よね。」とお話します。私はあまりミーハーではないのですが、榎木さんの笑顔を見てますと何か暖かい思いがするのですね。 きっと皆様もそう思っていっらしゃるでしょうね。 機会がございましたらまたお会いしたい方ですね。 でも榎木さんが「劇団四季」のご出身だとは思いませんでしたが、「踊れる」そうです。
|