【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Livly BBS

[すみあきら]の【ディープスペース9】の掲示板です♪

★ 過去のBBS看板置き場 ★

■ 各種タイム情報 ■

■ ネオベルミンカレンダー ■
★誹謗・中傷・他人を不愉快にすると判断した書込みは管理人権限で予告無しに削除します★

毎日読んではいますがレスは遅いですm(_ _)m 書き込み内容によってはレスしません★

◆全て記入選択必須項目です。記入漏れがありますと初期画面に戻りますのでご注意ください◆

飼主名
リヴリー名
島名(@不要)
メッセージ
リヴリーの種類 Icon一覧
編集&削除用パス (半角英数字15文字以内)
枠 の 色
文字の色
COOKIE
『Livly Island』『リヴリーアイランド』は、ソネットエンタテインメント株式会社の商標です。
リヴリーアイランドに関わる著作権その他一切の知的財産権は、ソネットエンタテインメント株式会社に属します。
このサイトは『リヴリーアイランド』およびソネットエンタテインメント株式会社とは一切関係がありません。
下記メッセージへのレスどうぞ!
(ディープスペース9 からの書込みです)
Livly名: とよはしくん ちゃん * 飼主名: koboy さん
@とよはしくん島
RES

「ちょびリッチ」で昨日から「イチゴケーキ大作戦」始まったけど?
何時頃更新とか分かるなら教えて下さい。もう1回しても、
ポイントとか変わらないけど?無駄?
ディープスペース9 からの書込みです
2010/07/06(Tue) 05:56[2548]

(ディープスペース9 からの書込みです)
Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん
@ディープスペース9

お返事遅れてごめんなさいm(_ _)m

いちごケーキは午前3時更新で1日1回

ただしちょびんくんが「泡だて器」を取ってくれたら泡だて器の数だけ続けてできます(まあ、たいてい取るのは1個ですけど)

ゲームはスタート押すだけで後は自動。

取れた苺や牛乳・卵の数に応じたポイントが貰えます
苺・牛乳・卵の端数は冷蔵庫に収められて次の分と加算されていき
総数がポイント対象数になるとポイントに

IEのみ、最初のうち何度もできてしまうエラーが出てましたがポイントは初回分のみでそのエラーも今は修正されているとのこと

えーと…そんなとこかな?
ほぼ毎日コンスタントに1ポイントは貰えているので私的には良ゲーと認識中。このまま続いてくれと願ってますw

2010/07/11(Sun) 22:25[2549]

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板