|
|
[2462] 4冊目! 【たくと】 \(^○^)/ [少年のような] |
|
|
|
『情炎の鳥籠』を読ませて頂きました。感想などはまたブログにアップさせて頂きました。よろしかったらお読み下さい。 ところで、この書名は「じょうえんのとりかご」と読んでいいんですよね? にしても「ちょっと変な食べ物」がお好きだったとはww ジンギスカンキャラメルってどんな味がするんだろう・・・(>_<) ラーメン味の和菓子・・・Σ( ̄ロ ̄|||) カレー味のソフトクリーム・・・。 で、桐葉さんはどれがオススメなんですか?www
2008年05月06日 (火) 00時32分
|
|
|
|
|
|
|
[2463] ありがとうございます! 【桐葉】 [] |
|
|
|
いつもいつも大感謝です〜m(__)m 実は、既に読ませて頂いてました。実は実は密かに通ってます、たくとさんのブログ(笑) あ、読みはそれでOKですよ♪ 内容がタイトル負けしていると評判ですが、エヘヘ。 変な食べ物! いや別に、好きってわけではないんですよ〜! ただ面白いものが好きというかチャレンジ精神というか(笑) あー、その中では、カレーソフトクリームは食べたことないんですよね。チャレンジする前にもう販売中止になってました(笑) ジンギスカンキャラメルは……あー……うん。後味が生臭いです(^_^;) ラーメン羊羹は後味がしょっぱいです。 どちらかともう一度食べろと言われれば、キャラメルかなぁ。 送りましょうか?(笑)
2008年05月09日 (金) 09時48分
|
|
|
|
|
|
|
|
[2464] こんにちわv 【たくと】 \(^○^)/ [少年のような] |
|
|
|
ぬ、ぬわぁんと!! 密かに通っていらっしゃったんですかっ!!!ww ありがたいやら恥ずかしいやら((笑´∀`))ヶラヶラ
読みは「じょうえん」と打ってもPCで変換されなかったんで、違うのかなぁと思ってお聞きしてみましたw タイトル負けしてないと思いますよv タイトルを決めるのって大変なんでしょうね。 内容を書いてからタイトルを決めてらっしゃるんですか?
そういえば、最近7冊目を出されたんですね。 おめでとうございます。 『獣は血に咲く』でしたよね? 順々に読んでいきますね♪ で、次は5冊目の『侠爛の契り』なわけですが、どこにも見当たらず…。 たしかこの本は桐葉さんがH度が低めとオススメしてくださった本だったような気が…。 それが見当たらないとは残念です。 とりあえず6冊目の『堕龍の刻印』の方を先に読もうかなと検討中です。
えーと…、後味が生臭いキャラメル…。いらないっす!w なんだか想像するだけで胃がムカムカするのは気のせいでしょうか?w カレーソフトクリームが一番マシな感じがしますよねww また次の本のあとがきも楽しみにしてます☆
2008年05月12日 (月) 16時49分
|
|
|
|
|
| |
|