|
|
[2337] お久しゅうございます^^ 【KAZZ】 (⌒‐⌒) [オッサンのような] |
|
|
|
じつは、本日の午後、うちの両親が、北海道に向けて、旅立ちました。 トワイライト・エクスプレスです^^ 明日には、弟ふたりも、飛行機で、旭川にむけて、飛ぶ予定。 わたし? わたしは、枕がかわると寝られない、難儀なヤツなので、お留守番です。 お土産は、ロイズの生チョコとねだってありますが、ほかにも、なんか名物がありましたら、お教えください。 ちなみに、今回の家族の目的地は、旭川から、函館の五稜郭。 ……下の弟が、新撰組の土方さんの、大ファンなの^^
2005年06月17日 (金) 20時51分
|
|
|
|
|
|
|
[2338] お薦めスイーツ 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
やはりロイズはお薦めですね。どの賞品もほぼ外れなし。 あと、ルタオが人気あるようです。生チョコも美味しいし、チーズケーキなんかも人気あり。 あと、私は食べたことないけど、スナッフルズの「スフレチーズケーキ」とか、「もりもと」の「ハスカップジュエリー」なんかも美味しいそうですよ。 あ、これはどちらも千歳空港で買えるそうです。 そうそう。私個人が大好きなお菓子なんですが、壺屋の「き花」というクッキー。アーモンドのクッキーにホワイトチョコがサンドしてあって、美味しいのですよ♪ 今の時期、北海道は最高にいい季節です。ご家族が楽しい旅行をできまうようお祈りしております。 あ、KAZZさんはのんびりお留守番を満喫してください(笑)
2005年06月17日 (金) 21時24分
|
|
|
|
|
|
|
|
[2340] メモメモ^^ 【KAZZ】 (⌒‐⌒) [オッサンのような] |
|
|
|
いっぱい名物あるんですね〜 憶えられない〜! ええと、とりあえず、スフレチーズケーキは、弟に頼んでおこうっと♪ 情報ありがとうございます〜^^
2005年06月17日 (金) 21時59分
|
|
|
|
|
| |
|