|
|
[2252] ポカポカ 【たくと】 \(^○^)/ [少年のような] |
|
|
|
いやぁ、今日はホントいいお天気でした。 布団を干して、部屋の掃除をして、気分爽快です♪ あとはちょっと刺激がほしい今日この頃です(笑)
先日、満員電車の中で隣りに立ったスーツを着たおにいさん。ちょっとカッコいいかもって思ってたら、前の席が空いて、おにいさんが座ったんだけど・・・。
う〜む・・・。いいなと思ったのは横顔だけでした(>_<)
2004年10月17日 (日) 17時22分
|
|
|
|
|
|
|
[2255] でもまた台風が…… 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
超特大のが来てるみたいですねえ。 まったく今年は台風がすごいです。気をつけてくださいね? 布団干し……いいなあ。私はつい面倒くさくてやんないんですが(笑) ホカホカのお布団で寝るのって気持ちいいんだよなぁゥ お兄さん。横イケメンだったんですね(笑)あるある、そういう時ありますよ。 昔、ピザ食べに行った時に来ていた外国人のお兄さん。 横顔がメッチャいい男。思わず何気なく前に回って見てみたら……残念! 顔が縦に薄っぺらい(笑) まあ、人のことをどうこう言える立場ではないのですがね、ハハハハハ
2004年10月20日 (水) 00時26分
|
|
|
|
|
| |
|