|
|
[2334] 小説のリンクについて。 【kingston】 [] |
|
|
|
こんにちは、はじめまして。楽しく小説を拝読いたしました。 小説を読んでいて気がつきました。「満ちたりた約束」の act1 が act3 になっています。出来ましたら最初から読みたいので連絡しました。 メールを探しましたがみつけられなくてこちらに投稿しました。 では、これからのご活躍を楽しみにしています。kingston
2005年05月12日 (木) 21時16分
|
|
|
|
|
|
|
[2335] いらっしゃいませ! 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
kingstonさん、初めまして。耽美桐葉舎へようこそ。 レスが遅くなっちゃってすみません! えー、「満ち足りた約束」の小説なんですが。以前サイトをお引越しした時に、どうやらファイルごとなくしちゃったみたいで、act1が見つからないんですよ。 小説ごと下ろしておかなきゃいけなかったんですが、すっかり忘れちゃっておりました(^_^;)トホホホです。 わざわざご報告くださったのに、申し訳ないです。m(__)m これに懲りず、またぜひ遊びにいらしてくださいませ。 温かいお言葉も、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
2005年05月16日 (月) 08時49分
|
|
|
|
|
| |
|