|
|
[2324] 初めまして。 【茶毛】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
BLのサイトをウロウロしている間に たどりつきました。
‘声をきかせて’をとてもわくわくしながら 読み進んでいたのですが 楽餓鬼庵さんへのリンクが切れていて 番外編の‘灰色の彼方’が読めなくなっています。
もしもしよろしければお時間のある時にでも なんとか読めるようにして頂けたら嬉しいのですが〜 ヨロシク宜しくお願い致します。
2005年02月22日 (火) 06時34分
|
|
|
|
|
|
|
[2325] いらっしゃいませ 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
初めまして&ようこそ、耽美桐葉舎へ。
レスがすっかり遅くなっちゃってスミマセン! えー、お問い合わせの「灰色の彼方」の件ですが、 小説ページの『楽餓鬼庵』さんへのリンクが切れていたのは、当方のミスです、大変申し訳ありません。m(__)m 『楽餓鬼庵』さんには、リンクページの方から飛べますので、そちらからお越しになっていただけると嬉しいのですが……ただいま、あちらで当小説がアップされているのかどうか、ちょっと問い合わせしている最中です。 なので、返答はもう少々お待ちいただけますでしょうか? あ、でも、『楽餓鬼庵』さんには素敵なイラストも一杯ありますので、ぜひお越しになってみてくださいマセ。
当サイト、更新もなく放置気味ですが、よろしければ、これからもお付き合いください。お越しを心からお待ち申し上げております。
2005年02月24日 (木) 15時44分
|
|
|
|
|
|
|
|
[2328] ごめんなさい。遅くなりました。 【冬哉】 [] |
|
|
|
>茶毛さん
はじめまして。樂餓鬼庵の管理をしております冬哉と申します。 只今、お借りしているサーバに不都合がございまして、『灰色の彼方』を置いてある裏ページを公開できない状態です。 サーバの状態が整い次第、裏ページへのリンクも開けますので、それまでしばらくお待ちいただければ幸いです。 公開いたしましたら、またアナウンスします。その際、"裏への入り口が分からない"等の質問は当サイト宛てにご連絡くださるとありがたいです。 よろしくお願いします。
>桐葉さん
すんません。遅くなりました。 引っ越し多くてごめんね。今の鯖で落ち着きそうです。
2005年02月27日 (日) 02時56分
|
|
|
|
|
|
|
|
[2329] どうもどうも 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
>冬哉さん 私に代わりましてわざわざご説明いただき、ありがとうございます。助かります。 もう、私の方こそ、リンク切れのミスが多くてすみませんm(__)m
>茶毛さん 上記の、冬哉さんからのご説明で納得いただけましたでしょうか? どうも、いろいろとご迷惑かけまして申し訳ないです。 もしお問い合わせなど、今後ございましたら、アドレスを載せておきましたので、コチラにご連絡いただけるとありがたいです。 もちろんBBSでもかまいません。
2005年02月28日 (月) 15時02分
|
|
|
|
|
| |
|