|
|
[2293] ことしもお世話になりましたm(__)m 【KAZZ】 (⌒‐⌒) [オッサンのような] |
|
|
|
年の瀬も、いよいよ押し詰まってまいりました。 いろいろとお忙しいとおもいますが、お元気でしょうか。 さて、わたしのほうは、あしたから、家庭の事情で、山奥へこもることになりました。 (といっても、元旦には、もどってくるんですが(^^ゞ) そんなわけで、これが、ことし最後のご挨拶です。 ことしも、いろいろありがとうございました^^ 来年も、どうぞよろしく。 そして、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
2004年12月29日 (水) 17時00分
|
|
|
|
|
|
|
[2303] あけましておめでとうございます 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
昨年中は本当にいろいろとお世話になりまして。ファンレター、すっごく嬉しかったですー。ありがと〜(*^_^*) もう山奥からこちらに戻ってこられたのでしょうか? KAZZさんのご声援のおかげで、昨年はイイ年で一年終わりましたよ。今年も頑張りたいです! また応援してくださいね〜。あ、お体には気をつけてね。
2005年01月04日 (火) 14時46分
|
|
|
|
|
| |
|