| (626) 市長杯2 |
Name:ゆうゆう
|
皆さんお疲れ様でしたぁ~^^ ほんと、久々に風もやんだ日曜日でしたねぇ~ 見た知った顔があるってことはいいことです。成年男子も、シニア45も最後までかなり試合盛り上がってましたよぉ~。 K保さんが優勝してましたからねぇ~足がつりながらも・・・白熱してました。 templeさん、優勝おめでとうございまーす!! Y下さんとやってたのを2秒くらい見ましたが、ファイナルだったんですか?足つりませんでした? なんか、私が真剣に試合をしてるのに、このペアったら、後ろからヤジを飛ばすんですよ・・・困ったもんだ。 今度仕返ししますから、見ててくださいね^^
私は筋肉痛が腰にきました・・・ でもあの後、Dフライズ5時から8時まで練習しやがったんだからぁ~><
|
| [ HP ] [ MAIL ] 2012年04月10日 (火) 12時43分 |
| (638) 久しぶりにここのぞいたら |
Name:taka
|
3本目の足の話があったり(笑) 市役所の方の活躍が書いてあったり。 ゆうゆうの過密スゲジュールがのってたり
読みながら面白くて、残業当番も楽しく過ごせました。 (仕事しろ?)
そうそう・・クラブ対抗前に最近はDフライズのみんなががんばるので ゆうゆうも大変よね。でもでもでも・・・ ゆうゆうがこないと御通夜みたいなので、これからもがんばってちょ。 ちなみに・・あの3時間練習のあと、私は帯状疱疹が悪化シ最悪でちた。
老いでしょうか・・疲れが取れません。試合に出てもないのに。
templeさんまた教えにきてね。 ゆうゆうを助けると思って!!
|
| [ HP ] [ MAIL ] 2012年05月28日 (月) 18時30分 |
|