[8402]かおり&りな @管理人
Re:少し早いけど。。。
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜ステキな、カードを、ありがとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ お揃いの、お洋服に、お揃いの、おリボンの、ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜んっ!なぁ〜んて可愛いんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪おスマシ顔が、とってもキュートで、痺れちゃいますぅ〜!ヾ(≧∇≦)〃金の鯱も、凄〜い♫ナカナカ、お目に掛かれないので、スンゴク嬉しくって、テンションが上がってま〜っす!ビビアンママさ〜ん!ステキな、お写真を拝見させて頂いて、本当に、ありがとうございました〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがと
そうなんですぅ〜!まさかの『ウインタータイム』で、夜が明ける前に、「朝ご飯、まだでちゅか?」って申してくだちゃりますので・・・驚いてます。(汗)(*゚□゚*)あ・・・でも、ホント!そうですよね〜食欲が旺盛って言うのは、嬉しい事なんですよね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆あらまっ!ビビアンちゃんも〜?!ビビアンちゃんと、お揃いで、りなも嬉しいと申しておりま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!すご〜い!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの新しいカートに続いて・・・テレビとブルーレイも、ご購入ですかーっ?!ついこの間、デジタル一眼レフも2台(←ここ最重要)ご購入で・・・数え切れない数のレンズも・・・(*≧∇≦)凄すぎて、鼻血がでそうです。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆でも、この時期、テレビが見られないのは、辛いなんてもんじゃ無いですもの・・・。羨ましくって、どうしましょ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ビビアンママさ〜ん!こちらこそ、今年も、いっぱい仲良くしてくださって、本当にありがとうございました〜♥ヾ(≧∇≦)〃そして、色々と、お気遣い、ご心配、温かいコメント・・・言葉に言い表せない程、本当に凄く嬉しかったです。m(u_u*)mいつも、お世話になって・・・感謝感激ですぅ〜♥(*/▽\*)キャッ♪年末、年始と色々と、お忙しいと思いますが、ビビアンママさん、ビビアンちゃん、ジュリアンちゃん、vivioさん、どうぞ、お身体には、ご自愛されて、良い、お年を、お迎えくださいね〜!来年も、りな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2008年12月30日 (火) 00時01分
|