[8384]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。今日もカメラ屋さんに、お出掛けだったんですね〜♫カメラバッグ〜どんなのを、ご購入だったんですか?!ヾ(@^▽^@)ノシ 今は、オシャレなバッグが、いっぱい売っていて・・・迷っちゃいますよね〜ヾ(≧∇≦)〃交換レンズが入れられたり、小物類も収納、出来ちゃったり・・・ちょっと見ただけでは、カメラバッグだと思えないデザインなんですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
レンズーっ!確か・・・Wズームを、お持ちでしたよね?って事は、明るいレンズを、お探しだったのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!やっぱり、明るさで言ったら、単焦点のレンズだと思うんですけど、ズームでもF2.8通しのレンズなんかもあります。(って!私が次に買いたいのは、これなんです。) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
しかもマクロなので、面白そうだな〜って思ったんですけど・・・まずは、一本、単焦点を買われたらどうかしらん?明るいレンズだと、お部屋の中でも、お外でもOK♪ですよ〜ん!☆⌒(*^-゜)bそれと・・・りおちゃんの学校行事も、これから色々と目白押しだと思いますけど、屋内の場合は、一応、三脚なんかもあると便利かもしれませ〜ん!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
いやん♪(〃ノ∇ノ)『腕』だなんて〜♥嬉しくってどうしましょ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなの写真は・・・明るいレンズと、りなが写真を撮られるのが大好きなので、とっても助かっておりま〜っす!(^▽^〃)エヘッ♪ナンだか・・・私も新しいレンズが欲しくなってきちゃいました〜!!!(後程、メールしますね〜♥) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2008年11月16日 (日) 18時07分
|