[8379]ビビアンママ
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
最近名古屋もかなり冷え込んで〜暑がりの私でも、寒い寒い〜っと独り言言っております(危ない?きゃはは〜) りなちゃん〜お洋服大好きなのね(^.^) 羨ましすぎる〜〜〜〜〜(;^_^A アセアセ… だって〜我が家のお腹緩い子。。。冷えるからって言ってもお洋服着せると不良娘に変身してしまって(苦笑) 根負けして、結局裸んぼうに。。。我が儘ビビアンさんです(>.<)
反対に〜ジュリアンはお洋服大好きっ子♪ お洋服出すとテンション上がって「着せて着せて〜」って大はしゃぎします(#^.^#) 姉妹でも正反対ですぅ。。。(..;)
ちゃんとりなちゃん見習って寒くなったら〜お洋服着るって事分かって欲しいのにな〜〜〜! りなちゃんはホントお利口さんだわ〜(^。=) これでぽんぽん冷やさないよね〜(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン
かおりさん〜久しぶりにヨーキーグッズをゲットしました♪ オークションです〜なんと。。。お値段300円(笑)送料の方がかかったりしました〜キャハキャハ!!(^Q^)/"" 小物入れになっていて可愛いです〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
2008年11月11日 (火) 00時15分
|