[8364]かおり&りな @管理人
Re:よかったー♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。いつも、ご心配そして、お気遣いしてくださって本当に、ありがとうございます〜♥m(u_u*)mお蔭様で、いつもの(ヤンチャ)な、りなちゃんになってくだちゃったご様子です。本当に、ご心配を、お掛けしてしまってすみませ〜ん!そして・・・喜んでくださって嬉しいです〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうなの〜っ!前から聴診器は、欲しかったんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!なので、ネットショップで聴診器をチェックしてあったんですけど、今回、心配が爆発してしまいましたので、慌ててご購入してしまいました。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ナンかねぇ・・・聴診器=病院=先生って思ってしまったご様子です。(*≧∇≦)ギャハハ!色々と難しい娘であります。ヾ(≧∇≦)〃今日は、体調が良くって『ガルガル』言うのが楽しいご様子です。ちとウルサイです。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!一眼、ご購入ですかーっ?!しかもペンタックス〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ K-Mに、もう決定?実物は、フォーラム(新宿)に展示してあるみたいですよ〜ん!☆⌒(*^-゜)b持った感じとか、使いやすさとか、他の機種とも比べてみると(・∀・)イイ!かもです。私に分かる事なら何なりと〜っ!!! щ(゚Д゚щ)カモーン!
2008年10月10日 (金) 17時01分
|