■ |
[8359]りっちー
かおりさん、りなちゃん、こんばんは(=^0^=)/
かおりさん、デジ一購入のお祝いメッセージをどうも゚・:,。★\(^ω^ )♪ありがとう♪( ^ω^)ノ★,。・:・゚嬉しかったで〜す。 教えていただいたボケさせる方法を、取説で、どのダイヤルで設定を変えるのか・・・とか確認しながら、しっかりメモさせてもらいました〜! さっきもロビン達がオモチャを咥えて走るところを撮ったら、かなりブレて失敗(^▽^;)かおりさんから教えてもらったように“使い倒す”が目標で〜すヽ(*⌒∇⌒*)ノ わからない事だらけなのでいろいろ教えてくださいね、ワンポイントレッスンも(〃^▽^〃)よろしくですo(_ _)oこれからデジ一のお話ができるの楽しみだわん♪ ケースや三脚、ストラップもかおりさん&りなちゃんカラー←o(≧▽≦)oピンク色ですごく可愛いね。 黒しかないものだと思い込んでた・・・(*^ロ^)ノ 好きなカラーで揃えるとますます楽しくなりそうね。 りなちゃんのアップ、クリクリのお目目に舌チロッ♪でめちゃめちゃ可愛い!(*'▽'*) ギャラを前払いしてもらってヾ(≧▽≦)ノあらっ、おネムになっちゃったのね〜ヾ(@゚▽゚@)ノキャハハ 可愛いモデルちゃん♪りなちゃんみたいにイキイキとした表情が撮りたいな。 アンナは黒い物体に反応するので(笑)デジ一を手に取る度にジロジロとこっちを見てるの〜ヾ(@゚▽゚@)ノ シャッターを切る音に目を真ん丸にさせてました(⌒▽⌒)
2008年10月01日 (水) 00時43分
|
■ |