■ |
[8355]かおり&りな @管理人
Re:買いました♪
ヾ(≧∇≦)〃きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!『まもるくん』が到着ですね〜っ♬わざわざ、お写真ぺっタリンコして見せてくださって、ありがとうございま〜っす!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
うわぁ〜っ!透明って逆に目立たなくって良い感じですね〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ それに、シールとかラインストーンのキラキラ☆を、携帯に直接貼るのは、ちと、躊躇していますけど・・・まもるくんなら、色々と楽しめちゃいそうですよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
本当は、私も、このケースが欲しかったんですけど・・・私の機種のは、いつまで待っても出品されなかったんですぅ。(v.v*)しょんぼり。。なので、もう一つのケースに入れて、もう少し様子を見ようかなって思ってま〜っす☆⌒(*^-゜)bって!あらま〜っ!りっちーさんの携帯のストラップもステキだわ〜ん♫COACHかしら〜?! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
2008年09月25日 (木) 02時54分
|
■ |