[8408]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ 明けまして、おめでとうございま〜っす!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ゴージャスな、お振り袖に、ステキな髪飾りの、ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん♫お二人共、オスマシしちゃって、バッチリ☆カメラ目線で可愛くってどうしましょ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪なぁ〜んてステキな、お写真なんでしょ〜っ♬ りっちーさんのブログの、お写真を・・・思い出してしまいました〜っヾ(●´▽`●)ノ彡☆サスガのモデルちゃんっぷりに、アッパレです!ヾ(≧∇≦)〃 りっちーさ〜ん!ステキなカードありがとうございました〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなぁ〜りっちーさんに、そんな風に、お褒め頂いてしまうと・・・親ばか飼い主は、嬉しくって真っ赤っ赤になってしまいま〜っす♫ありがとうございますぅ(///////////∇//////)あらまっ!お手々まで、見てくださったなんて〜(*/▽\*)キャッ♪りなちゃん、写真を撮影した後・・・振り袖のまま、ボールを追い駆け回してしまって・・・髪飾りは、吹っ飛ばすわ、お袖は、踏ん付けるわでエライコッチャだったんです。(*≧∇≦)ギャハハ!って・・・何を暴露してるんでしょう? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!ありがとうございま〜っす♥素材・・・嬉しいなぁ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!私の方こそ、りっちーさんの撮られる、お写真が、いつもステキなナイスショット☆で、いっぱいで・・・と〜っても楽しみにしているんですよ〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪特にデジ一の、お写真は、『これぞ一眼!』って雰囲気で、いつも、うっとり拝見させて頂いちゃっておりま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
これから、寒さもますます厳しくなると思いますけれど、りっちーさん、ロビンちゃん、アンナちゃん、パパさんも、どうぞ、お身体には、ご自愛されて、ステキな、お正月を、お過ごしくださいね〜!こちらこそ〜昨年中も、仲良くしてくださって本当にありがとうございました〜m(u_u*)mそして〜りな共々、今年も、どうぞ、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2009年01月02日 (金) 03時19分
|