[8368]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!まるでピアノの発表会みたいなステキなドレスを着ちゃって〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ますます、お嬢ちゃまっぷりに磨きがかかっちゃってますね〜っ!☆⌒(*^-゜)bピンク色が、とっても、お似合いで可愛いわ〜んっ!それに、ブラちゃんの見返りポーズ!っもうたまりましぇ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
CHERRYさ〜ん!こちらこそ〜お久し振りで〜っす♫お元気でしたか?って!ブラちゃん、吐いちゃったんですか?大丈夫かしら・・・?(゚ロ゚)その後、ブラちゃん、お元気そうで何よりでしたね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!CHERRYさんも、突然で、驚かれた事と思います。ブラちゃん、ご飯をモリモリ食べて、お元気そうですけど・・・どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
CHERRYさ〜ん!りなの事・・・ご心配してくださって、ありがとうございますぅ。m(u_u*)mそうなんです・・・6月にも調子が悪くって病院に通っていたんですけど・・・また、でしたので、ちょっと心配してしまいました。(v.v*)しょんぼり。。でも、ちょっとずつ調子が良くなっているようです。本当に、お気遣いしてくださって嬉しいです。ありがとうございま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうそう!『ここが痛いの。』とか・・・喋ってくれたら、どんなに良いだろうって何度も思った事があります。普段は、りなが何を考えているのか、大体、分かるんですけど・・・具合が悪い時って、そう思われないように、ワンはギリギリまで我慢してしまうんですよね。(T-T)CHERRYさんもブラちゃんも、季節の変わり目ですし、気温差もある今日この頃・・・どうぞ、お風邪等、ひかれませんように、お身体には、くれぐれも、お気を付けくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
2008年10月13日 (月) 00時55分
|