[8365]ビビアンママ
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
わーいわーい\(^^@)/りなちゃん、笑顔が復活してくれてる〜\(^^@)/嬉しいわ〜〜♪♪♪良かった良かった〜♪ 日記読み逃げさせてもらって〜とっても心配でした(;.;) でも、笑顔のりなちゃん見られて嬉しいな〜〜〜\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ、\(^o^)/バンザーイ
ここんところ、またまた暑くなったりして〜それでも朝晩はやはり寒いものね。。。りなちゃん、腰お大事にしてねm(__)m 聴診器はやっぱりお嫌いかな?(苦笑) ジュリアンもね〜獣医さん行くだけでぶるぶる震えてしまって〜聴診器で心臓の音をって言われても〜全く聞こえないみたいです(>.<) 我が家も〜関節サプリメントは欠かせません〜特にメタボのビビアンさんには〜(;^_^A アセアセ…
かおりさん〜とうとう、我が家もデジ一仲間にさせてもらいました♪ でも、あまりにも突然過ぎて(笑)未だに説明書読んでません(笑) ボチボチとやっていこうと思ってます〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ 色々と教えてくださいね〜m(__)m かおりさんが撮るりなちゃんの笑顔を見習って〜 p(。・_;。)qガンバルッ♪
2008年10月10日 (金) 22時40分
|