new_kaorikoBBS
何か記念に書いてください!
メンバー入室
覚えてる?なんか、なつかしい!あれから約半年ぶりに、電話つうじて、ちゃんと謝ったよ。でも、それから話してないから、私のことどう思ってるか、謎のまんま・・・。でも、そのこと、きちんとかおりこに話しておこうと思った。あいかわらず、チャット禁止令は出てるけど、隙をみつけて、行ってる。じゃあ、また来るね。
そっかそっか^^やっとこさ解決したかぁ〜時間かかったもんね・・・。でもこれも、なほの頑張りだ♪かおりこも最近はチャットに行ってないよ;;もしまた会えたらヨロシクねぇ〜〜!
ホントはまめにも言わなきゃいかないんだけど、休止したあとだったから。もう、お話しできないって思ったら、なんか涙でてきた。それぞれの生活があるのはわかっているんだけど、それに埋もれて、忘れられるのは、やっぱり淋しい。だから、やめられないんだね。弱い私です。
弱くナイと思うけどなぁ・・弱い人間は、自分の過ちを素直に謝れないと人だよ。なほは素直に謝った・・時間をかけて何度もね。それだけ、なほは強い人間だって事。自分を見下しちゃダメだよ?チャットはチャット。現実は現実。何処かでチャットと現実が重なってる部分はあると思うけど、それをコントロールするのは自分なのだ。それぞれの生活があるのは当たり前。例えチャットする時間が減ったとしても決してその人の事を忘れないと思う。それで忘れられてしまったんならそれだけの人だったということだね・・。チャットには本来の姿で登場する人もいるし架空の姿で登場する人もいる。。要するにいろんな性格の人がいるって事ね・・・。相手に全てを要求しない方がイイと思う。画面だけでの付き合いでは双方の求めてるものが一致するとは限らないから・・と、今のかおりこは思ってる。年下のかおりこが言うのも何なんだけどね(汗)だからって全てを疑う訳じゃナイのよ?あくまでも これは最悪の方向での考え方ね。かおりこは 今ではチャットには参加してないけど今までに出会った人で 数人の信頼すべき友がいる。いろいろあったけど、大切にしていきたんだぁ。なほもこれからも、たくさんイイ人と出会えるといいね。頑張って!!!