new_kaorikoBBS
何か記念に書いてください!
メンバー入室
携帯買いますた番号交換しませう(また今度)
(」゚ロ゚)」 ナント にしゆ携帯持ってなかったのか!?ソカソカ!今度交換しようぜっ!っていっても、かおりこは電話はあまり好きではナイので携帯メアドでも教えてくれれば嬉しいんだが。。それだったら会社からでもメール送れるしね★待ってるよぉ
とーじんとも 交換しよ(謎
(´△`*)アァー何気に携帯のメアド交換やってるみたいなので混ざってみた。メールのとこに携帯のメアド書いといたから、まぁメルしてみたけりゃφ(´▽`*)メモメモ、したくなけりゃポイッ ゚⌒ヽ(´▽`)ノ⌒゚ ポイッがいい(*´_ゝ`)b ね!
携帯解約しました。。。かおりこと。。しゃべってなひは――――――。・゚゚゚(´□`。)°゚。――――――ん!!!!!
携帯、海に流されました。(爆)そう、それは、夏休み初日の出来事。。・゚・(ノД`*)・゚・ ウィァー503→504になっちゃいました。503で十分だったのに。。。
亜樹たん携帯解約しちゃったのね;;。・゚゚゚(´□`。)°゚。 ぅわぁんっそういえば亜樹たんと一度もお話した事がなかった;;。・゚゚゚(´□`。)°゚。 ぅわぁんっおけ・・・すっげいお久しぶり生きていたのか;;(感涙)かおりこも今日携帯を新しくしたよドコモからauにしたのだ★