new_kaorikoBBS
何か記念に書いてください!
メンバー入室
トラジは今電話が"ご都合"により御利用できないだけであって、メールアドレスは変わってないみたいよ?もう本人から聞いて知ってるかもしれないけどさ。一応ご報告。どうでもいい事だけどさ、ロナウドの今のヘアースタイルと前歯がスキッ歯なのって妙にマッチしてて笑える。なんか「あほの子」みたいで。勉強できないいつも鼻水たらしててみんなからちょっかい出されるやつ。クラスに必ず一人はいたという。。
あほな子。。。まめさぞかし懐かしいべ?自分の若かりし頃・・アホと呼ばれてた時代・・・ギャハハ(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん ロナウドのすきっ歯(・∀・)イイね解り易くて(・∀・)イイだって日本人はみんな同じ顔と言われてるのと同じでブラジル人だってみんな同じ顔なんだもん。せめて何か特徴ぐらいナイとね♪ブッあぁ・・明後日はとうとう決勝戦!どっちが勝つかなぁ〜楽しみだなぁ〜
いや?残念ながら俺の幼少時代は、登校すると下駄箱には、ラブレターの山。お昼になると机の上には、手作り弁当の嵐。そして放課後には、俺を追いかける女子の波が押し寄せたさ。ヾ( ´Ω`)ノ フッモテる男は辛いぜ。(夢の中)
↑↑↑ワールドカップ優勝記念ですが、何か。
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんすげぃ!!豆!!だってvv(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん傑作!!!(*/∇\*)vv
ぶははは!!!( ̄▽ ゚̄〃)ノ彡ばんばん!マジウケタ!!!!!!普段無表情でPCに向かうかおりこだが、コレはマジで笑えた!!!でもこの写真ロナウドじゃないべ?豆本人だろ?カッコイイよなぁ・・・豆ってば大胆にこんな髪形にしちゃうんだからさーぶははは!!!( ̄▽ ゚̄〃)ノ彡ばんばん!
ゲラゲラ(≧∇≦)まめたんのあたまなのか!!(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん