[680]まめっころ@もう帰る。。
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月23日 (日) 05時45分
今日は朝まで愛するかおりこを初1で待っていたのに。 っていうか、呑んでて終電間に合わなかったのよ。
あのね、別にヨイショする訳じゃないんだけどね。 この間茶味の家で「かおりこ今日かわいいな」って俺言ったでしょ。 あの時ね、心の中では「こいつ誰かに似てる」って思ってたのよ。
武蔵丸?水戸泉?って考えてたんだけど思い浮かばなかったのね、その時。
でも今思い出した。
かおりこって目と目の付近が「松浦亜弥」っぽいなって。
よく寝とけ!
[682]かおりこ@管理人!?
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月23日 (日) 09時29分
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!まめお世辞じゃナイのかっ!? 松浦亜弥に似てるかなぁ〜?エヘ ウレシイヤ 以前はね、大地真央や疲れてる時の水野美紀に似てるって 言われてた・・大地真央なんてババァじゃん・・・汗 それにしても嬉しい事を言ってくれるじゃないか! (¬д¬。)・・・・何が欲しいのか? (¬д¬。)・・・・何か目的があるな・・コイツ笑 まめがお世辞をいうなんて非常に珍しいケースだ・・ だから 昨日今日ってめっちゃ天気悪いんだよ! だから 電車乗り遅れちゃうんだよ! だから お金が無くなっちゃうんだよ! ギャハハ(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん でも 嬉しい事を言ってくれた事は忘れずにいよう。 もう まめは言ってくれないからね♪ 大事に大事に♪
|
|
|
|