new_kaorikoBBS
何か記念に書いてください!
メンバー入室
かおりこおおおおおおおおおおすっきゃvvvvvハァ。。憂鬱っもう!!!!!!!出かけるいうたなら出かけろ!!!!!!!(注:かおりこにじゃないよ)
ヒィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノいきなりコレかよ、、、おいっ!なみち怒ると恐そうだもんナ・・・姐さんだしさ・・・・ヒィィィィーコワイヨータスケテー彡サッあ・・・なみちアイコンは?(¬д¬。)・・・・まただよ・・・(¬д¬。)・・・・怒りのあまりに我忘れ・・(((((((;´д`)))))))ガタガタ彡サッ
みいな俺は今すぐ出かけるぜ。君の元へ!!!!!!!!!!
ごめん。。画像こんなにでかいとは思ってなかった。。俺の頭もこんなにでかいとは思っていなかった。。みいなのお尻程ではないけどね。
ってか、この写真誰だよっ!?
この、毛生え薬の名前教えて下さい。σ( ̄ー ̄)もそろそろやばそうなので・・・
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!ひでさん。。やヴぁいんすか!?おお・・・何という事だ・・アノ愛しのひでさんが、まさかのは〇!?・゜・(ノД‘;)・゜・わーんひでさんは そのままで(・∀・)イイ自然が一番(・∀・)イイ目指せ 御茶ノ水博士!!!!!!!!万歳★アトム
だれが、御茶ノ水博士やねん!σ( ̄ー ̄)の髪の毛はまだまだいけるぞ。でもさすがに20歳のときとは少し違う程度。やっぱり、リアップかな?それともカロヤンアポジカ?
リアップが一番(・∀・)イイ!
もう使ってるし・・・・・・でも使うのやめたら、さらに・・・┐(ひ ̄ー ̄で)┌ フッヤレヤレ