new_kaorikoBBS
何か記念に書いてください!
メンバー入室
ワールドカップ決勝が始まると言うのに、σ( ̄ー ̄)は夕方遅くまで、こんな遊びをやってました。あほや。( ̄△ ̄;)え? この魚の名前?学術名で確か・・・ハルモヨウコっていう魚だじょ。
Σ(゚Д゚ノ)ノこの魚は何だ!?ひぃぃぃこれが、はるもようっていうのか!一瞬 ふぐかと思った( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ・・・彡サッ
ひさびさに かおりこさんとの愛(←?)を確認しに来てみれば・・・。このおっさんばかしは・・・。( ̄△ ̄;)でもね・・でもね・・・ここだけの話・・。ひでさんはね・・・雷魚なんだょ(ボショ)虫が湧いちゃってコワイねぃ♥ ・・〜〜ミ(η-_-)η お!(  ̄o ̄) ○ (; ̄〜 ̄)もぐもぐ むきゅ〜(ox_x)o〜* 作:Aさん。
はるもさーーーーーーーーーーん!キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪っもう!ドコ行ってたのよぉはるもさんが来てくれないから、おやっさん暴走してたよぉぉ(-ι- ) クックックおやっさんの暴走を止められるのははるもさんしかイナイのよ♪キャッひでさん雷魚だったのか。。ヒィィー(((((((;´д`)))))))ガタガタ
キャ〜〜((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪おめ〜が全然こね〜から、おにいちゃんが暴走しちまったじゃね〜かよ。いったいどこうろついてたんだよ。この、おばはんばかしは・・・( ̄△ ̄;)σ( ̄ー ̄)は真っ赤な金魚です〜〜♪
おにいちゃん??ねぇんぇおにいちゃんなの???おいちゃんの間違いだよね?( ̄  ̄)(_ _)( ̄  ̄)(_ _)ウンウン誰にでも間違いはあるさ〜。はるもちゃん寛大なココロで許してあげやう♥ だってひでさんはデメキンなんだもんっっ(*/∇\*) イヤ〜ンかおりこさぁぁぁぁん(はぁと)おっさんの暴走はね♪大丈夫よっっ♪♪だって歳ですものっ┐(  ̄ー ̄)┌ フッいずれ電池が切れて(ついでに種も切れて)行き倒れよっ♪雪だ!オ〜レ♪♪さぁ!ご一緒に♪雪の中でカルメンオ〜レ♪雪だ!オ〜レ♪ヾ( ̄ー ̄)ゞヾ(_ _)〃ヾ( ̄o ̄)ゞヾ(_ _)ふぅ・・・いい汗かいたし・・・。ネヨー・・・。
げっっっっΣ(ノ°▽°)ノハウッ!色間違えちゃった☆ひでさんと同じボツリヌス菌の色だわ・・・。|_ ̄))ヒィ〜〜〜〜・・・。どなたか免疫抗体クダサイませ(切実)ひでさんは抗体は持っていなくても はえぎわの後退は進んでるカモカモ・・・。(トオイメ)彡サッ!←書き逃げ。
ヾ( ̄ー ̄)ゞヾ(_ _)〃ヾ( ̄o ̄)ゞヾ(_ _)オーレ♪♪♪♪♪この暑い日に踊ってしまったわ。。汗だくダヨ ドロドロ トケチャウネ♪はるもさん。。色間違えちゃったのね(笑)ひでさん色(ポツリヌス菌) Σ(゚Д゚ノ)ノコエーッひでさん病原菌に感染しないでネ;;かおりこ心配;;抗体誰かクレー(切実)。・゚゚゚(´□`。)°゚。 ぅわぁんっ例え はるもさんが感染してしまっても私達の友情は不滅よ!!!((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!
σ( ̄ー ̄)も仲間に入れてちょんまげ・・・ボツリヌス菌よりも恐い菌。それは・・・あぽ菌!この病原はアンデスの山奥に住む原住民族、「ハルモヨウコ」この菌に感染したら、二度と立ち直れないよ。最近変だと思ったら、かおりこも発病してるみたい。(* ̄m ̄)ノ彡☆ププププ!!バンバン!☆