[705]かおりこ@管理人!?
[ Mail ] [ HOME ]
2002年07月01日 (月) 19時33分
そっかぁ・・すなはドイツが好きだったんだね。 。・゜゜゜(´□`。)°゜。 ぅわぁんっ でもドイツはすごく頑張ったよ! ドイツはイイ選手が揃ってきたね♪ 今回の試合を見てそうおもった。 ただ相手が悪かった。。強敵のブラジル。。 今回ブラジルの有力選手はクラブチームを怪我で ずっと休んでて、ワールドカップで復活したから 他の選手より元気があり余ってたのよ;; 地区予選から、ずーっと頑張ってきた ドイツ選手はフラフラ;;どこのチームも同じだけどね(汗 ただ、ブラジルだけは本当に元気いっぱいだったのよ。 だからドイツも同じ体力だったら・・・と思うと 無念;;カーン選手はもともと世界1位のGKって 騒がれてるから、プレッシャーになっちゃったんだね;: 点数が入るのは当たり前。完璧に守るGKなんて 何処の国探したっていやしないんだから! 今回は第2位で終わってしまったけど、 自分達なりにすべてを出し切ってプレーしたんであれば (・∀・)イイんじゃないかね♪ 4年後、本拠地になるドイツ。。 今の若き選手達が経験を積んでどうなってるか。。 それがすごく楽しみ!!!
|
|