|
返事が遅れてすいません。 と言ってもまだクリアーしていないのですが・・・ とりあえず、感想を言わせてもらいますと まず、芽依子とのHシーン多すぎだと思われます・・・ まだ最後まで往ってないので分かりませんが 今のところ芽依子ルートしか無い(または多い)?(少なくとも2個) みんな年をとら無すぎ・・・つぐみさんとか(むしろ竜神の呪いが罹っているのは彼女の方!?) snowを知らないと話の内容が分かりずらいのにsnowで当たり前の事を話すなど ↑白反転しています(多分・・・初めてだから出来てなかたらすいません) 私が思ったのはこのくらいなのですがけして悪くは無かったと思います。 ストーリーもHの回数の割には結構出来ていると思います。 結果で言うと、かって損は無いと思いますが無理してまで買うのはどうかと・・・ 資金に余裕があるときはお勧めしますね ちなみにプレイした人が↑の文を読んで「そんなことは無い!!」 と、気分を悪くしてしまったらすいません・・・ |