♪ハートランド♪花の掲示板♪
レスがつくタイプの掲示板です。占いについて、日常について、何か思った事など どうぞ何でもどなたでも、気軽にお話してくだいね(^-^) なお、戻られる場合は下の「ホームページへ戻る」では無く、ブラウザーか 左下の「戻ります」をお使いください。(でないとフレームがどんどん増えて言っちゃうので…)
ホームページへ戻る
こんばんは、はじめまして。占いの検索で偶然辿り着いたのですがとても誠実な内容で、さっそくお気に入りに登録させて頂きました。実は、メニューにある無料占いのルーン占いで、長年お付き合いしている恋人との今後を占ってみたところ、自分ではどう解釈して良いものか迷いましたので、ご教授願えれば幸いです。1個目の状況:uruz2個目の行動:blank3個目の新しい状況:dagaz別離を示唆しているのか二人がこれからも磨き合っていける関係なのかどちらに捉えて良いものなのか解釈に迷いました。どうぞよろしくお願い申し上げます。
はじめまして、蓮花さん。書き込み、ありがとうございます。奇しくも前の方と、少し似たようなイメージ?…にも思えますが、新しい状況のdagazは、それだけなら、普通は、さほど悪い意味には、取りにくいと思います。行動のblankと合わせて、未知数な部分や、これからの変化、変革の意味はありますが、素直に取れば、良い意味での何かの変化や、新たなチャンスが、期待出来るように思います。今後を占った…のでしたら、サプライズで良い事が、起こる分には困りません。何かの、見直しのタイミングを、見落とされたり、何かが起きた時に、悪く受取りすぎないように、理性的に判断されれば、大丈夫かな?みたいに思います。
お返事ありがとうございます。丁寧に解釈していただけて、とても嬉しく思います。長い年月の間に、喧嘩や別れ話は何度かありましたがここ半年ばかり、今までとは違った雰囲気になっています。現状をトーンダウンと捉えるのか落ち着いたと捉えるのか、私自身見極められず悶々とした気持ちです。確かに変化や変革に時期に来ているという実感はあります。私の態度ひとつで悪くも良くもなる気がします。何かが起きた時、悪く取りすぎないようにというアドバイスは、私にとって非常に重要ポイントだと思いました。慎重に、前向きに、心を落ち着けていきます。ありがとうございました。