♪ハートランド♪花の掲示板♪
レスがつくタイプの掲示板です。占いについて、日常について、何か思った事など どうぞ何でもどなたでも、気軽にお話してくだいね(^-^) なお、戻られる場合は下の「ホームページへ戻る」では無く、ブラウザーか 左下の「戻ります」をお使いください。(でないとフレームがどんどん増えて言っちゃうので…)
ホームページへ戻る
初めまして。自分の結婚の事、健康の事、気になること、いろいろと無料占いで見たところ、本当に不思議にも、良く状況がわかり驚きました。冷静に、良い方向へとの導き、有り難うございます。タロットとも違うし、不思議な占い?ですね。またお邪魔しますね。
こんにちは。お役に立てたようでしたら、良かったです(^-^タロットとはちょっと違うんですよね。でも卜占ですから、上手く使えているようなら、使われた方が、上手くキャッチ出来たか、波長のような物が、あってたんだろうと思います。ご結婚、ご健康、色々おありでしょうが、上手く行くように、お祈りしています。(vv